Троица-Наоборот

-Трое Нищих стояли на улице у большущего Универсама,под дождём продолжая сутулиться,подаянья прося не упрямо.
Одна Девочка-лет так-12,средних лет-скособоченный Пьяница,да Старуха-годков под 120,грязной кружкой рискнула печалиться.
-Трое жалких подобия Господа,что низринули с Неба-на Землю,-щебетали подобием шопота-о Судьбе,что не плача,приемлют.-10.04.
Не знакомые,разные очень,но друг-друга они дополняли,-в полной мере для всех Нас пророча не такие уж дальние Дали!
И Ребёнок,и та Старушенция,и Мужчина-кривой,и горбатый,-своего рода-"Интеллигенция"среди сытых,"святых",и богатых,-
-Были чистенькими,и не нагло-вопрошали молчком о Насущном,и терпенье у них не иссякло через десять часов,и не скучно!?
Думал я,наблюдая за Нищими,-ничего им в суму не вложили,и протоптанными Пепелищами-побрели они так,как и Жили-
Без надежды на Доброе Слово,да кусок завалящего Хлеба,-и,вы знаете,это-не ново для Людей,и"пречистого"Неба!-Но,Стыжусь,
Что и я ошарашенно-не помог им ни словом,ни делом,А-смотрел на бл*дей разукрашенных,восхищаясь продажным их телом!


Рецензии