Я против всех тех,

 
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



1. Я против всех тех,
кто претендует на власть на планете «Земля»
и создаёт фашизм на всей планете.

2. Я против всех тех,
кто создаёт биологическое оружие для заражения
всех национальностей на планете «Земля», -
для того, чтобы отнять у них природные ресурсы.

3. Я против всех тех,
кто натравливает своей ложью все страны мира,
друг на друга, чтобы возбудить в людях уничтожение
природы - любви и превратить нас в безмолвных роботов.


4. Я за то,
Чтобы мы прекратили свою власть на «Земле»:
США, НАТО и ООН, виновные в геноциде наций.

5. Я за то,
чтобы мы создали на планете «Земля»,  новые организации,
которые не дадут разрушить нашу планету «Земля»,
а помогут планете «Земля» восстановиться для жизни,
а не вымирания всего живого на небе, в воде и на земле.
 
6. Я за то,
что одно мы знаем: «Не мы создали всё,
что окружает нас и  нам не дано, всё это разрушить».
Вот и всё.


10:49 10.04. 2022


Рецензии