Просто
И дети и муж и работа
И на душе баланс
Положитеный от чего то
И уж не первый день
Не месяц, не год, а больше
Облако дарит тень
Ты знаешь теперь что лучше
А он потерявшись в пути
Белым облаком стать решился
Для той, чьи простые мечты
От пекла пустыни укрыться
И не жалея ни чуть
По небу над ней проплывает
Лучших не знает минут
Её радость его вдохновляет
Бывает под вечер они
Своё прошлое вспоминают
Ожоги беспечной души
В счастливых слезах растают
И хочется жить и жить
И беречь от ожогов друг друга
Просто по небу плыть
Бальзамом на раны кому то…
Свидетельство о публикации №122041000292