Сверх-Идея!

Знавал я много сногсшибательных идей,но Эта-просто взорвала мой тихий нрав-стрелять ракетами в толпу простых людей,их на вокзале предварительно собрав!
Видал я много СволочЕй,и" Бандюков",но Гнид таких-не уподобил пока Бог!-Стрелять Ракетами-в Детей,и Стариков,и в слабых Женщин,-Кто б Такое ещё смог?!
Стрелял я сам,стреляли так же и в меня,таскал и Раненых,и Мёртвых выносил,но это было-на Войне,из-под"Огня",а не на Площади,где каждый Жить просил!...
Мне говорили о Жестокости Войны,и сам порою я бывал Жесток,и Зол,но это было-лишь с Врагом,-не без Вины,а убивать за просто так,-я б не дошёл!..-09.04.22.
Сейчас все Новости пестрят кишками Тел,Чужих Ракет Удар приписывая нам,а я бы,знаете,чего б сейчас хотел?-Да лишь Расчёта,когда кончится Война!...
Я бы собрал всех этих "нацио-вояк" в пустынном поле-для Раздачи им "наград",да уничтожил бы Ракетой просто так,как Мирных Жителей-они,и был бы Рад!..
А в Новостях бы объявил,что их "друзья" не рассчитали своей "Помощи "заряд,что их отправил всех-в"далёкие края"просто случайный,баллистический Снаряд!


Рецензии
Так же с болью на всё откликаюсь и мысли похожие,каюсь...

Алла Алча   10.04.2022 20:00     Заявить о нарушении
Я изначально был лишь за Россию,хоть с украинцами всегда братался,-
Но,видит Бог,плохой я,знать,Мессия,-и во врагах,и в братьях-просчитался...

Николай Кулинкович   10.04.2022 21:10   Заявить о нарушении