Однако! Международные законы!

Jura naturae sunt immutabilia.
/Юрэ натурэ сунт иммутабилиа/
   Законы природы неизменны.
Жаль, что международные законы не улучшаются, а только ухудшаются  –
Отменяются, как бы забываются
И отменившие их за отмену даже не извиняются!
А что природа с нарушителями законов не пообщается? -
Над отменившими право людей жить по-человечески по своим законам наказать их постарается,
Накажет их своими вихрями, снегопадами, муссонами, покажет им, как жить не по-человечески,
Пусть поживут не по-людски, а как они (Штаты и им подобные ) поступают с народами –по-скотски.


Рецензии