Ангел-хранитель
от рождения до смерти,
Проходя по нему,
Вы Любите и Верьте…
За Вами весь путь
наблюдают с небес,
За спиною всегда
есть и ангел и бес.
Слева шепчет Лукавый -
вот – веселье и сласть,
Тут не будет проблем
будут деньги и власть.
Справа Ангел заплачет,
скажет Вам – это грех,
Вы услышьте его
сквозь забавы и смех.
Я и сам не святой,
и грехов ой как много,
Мой Ангел-Хранитель -
прости ради бога.
Сколько прОлил ты слёз,
но меня не покинул.
Что б в объятьях греха,
я на веки не сгинул.
Свидетельство о публикации №122041002836