Понарошку
Я иду осторожно, по чуть-чуть, понемножку
Всё, что с нами случилось
Это лишь понарошку
Рестораны, вокзалы, потираю ладошку
И семья наша вышла
Не всерьез, понарошку
Понарошку проблемы, понарошку обиды
Разговоры не в тему
Смысла больше не видно
Помнишь, фильм мы смотрели
Про бездомную кошку
Даже фильм, чёрт возьми, был с тобой понарошку
Свидетельство о публикации №122041002824