В любую погоду
И, робко прячась под зонтом,
Прогулки, встречи и походы
Мы переносим на потом.
В далекой юности, бывало,
Нас не пугал ни дождь, ни снег.
Ходили мы по перевалам
И были, кажется, дружней.
А что сейчас? Небось не буря -
Садятся капли на стекло.
Давайте встретимся в любую.
Давайте встретимся тепло.
Свидетельство о публикации №122041002821
Агата Бахрушина 11.04.2022 11:13 Заявить о нарушении