НА ВОЛЮ
Мне душу освободила
От тяжкой ноши ответственности
За ныне твою бедственность
Тяжка моя ответственность
У лютого одиночества
Зачем-то мое отчество
И это меня тяготило
Сложилось ведь как сложилось
Мы много друг другу должны
То рок неизбывной вины
Зачем же ты обозлилась
До низости опустилась
А я тем освободился
От ноши ей тяготился
Из плена твоей боли
Вырвался на волю
Свидетельство о публикации №122041002659