В омуте глаз
И словно водой родниковой напьюсь.
В воде той солнышка тёплого свет,
Любви и добра неизгладимый след.
Ты даришь источник всем людям земли,
Чтоб Душу свою напитать все могли.
Питая других, ты питаешься сам,
Ведь что отдаёшь, всё вернётся и к нам.
И в это ты Свято веришь сама,
Ведь не бывает без Любви добра.
Пунктиром по сердцу, пером по бумаге,
Пусть каждый увидит в том тайные знаки.
Пусть каждый увидит,
Что в сердце Надежды
Любовь цветёт розой
И лилией нежной.
Свидетельство о публикации №122041002649