В Мире только Россия уничтожает фашизм

Нацистская война это убийство,
Уничтожение "неполноценных рас",
Лагеря смерти - цель нацистов,
Чтобы славян всех перебить

По планам вермахта первоначально,
Была цель 30 миллионов истребить, 
В проекты заложили 22 фабрики смерти,
Согласно плана запустили их

Сегодня Западу наплевать что было,
Принизили роль СССР в войне,
На Украине нацистов возродили,
С той же целью славян всех истребить

С 2015 в нацисткой Украине,
Не мало истреблено славян,
Работали 33 биолаборатории,
Чтобы народ России истребить   

Цель уничтожить всю Россию,
Чтоб американцев запустить,
Сегодня у США планы изменились,
Хотя бы на Украину запустить своих

Еще раны узников кровоточат,
Еще трагедия потерь в глазах людей,
А Запад запустил новую военную машину,
И эту машину смерти надо победить


Рецензии