Бродить по влажным гаревым дорожкам...

Бродить по влажным гаревым дорожкам
Считать на небе молча облака,
И понимать, что жить легко, пока
Дорогу ты свою осилить можешь.

Дышать апрелем тихо и тепло
И ощущать как воздух чист и ясен,
И жизнь, она скорей всего прекрасна,
Чем не прекрасна, что пока везло.

Что тень пока отчётлива на светлом,
Что свет пока разрушить не дано,
Покуда в дне всё Им утверждено ,
Идёшь и можется идти, и след не бледен...   

Г. Х.
11.04.2022


Рецензии