Наша ипостась

   ***
Не возжелайте сытости покоя,
Дух закаляется лишь в пламени сражений,
Творите благо мыслью и рукою,
В трудах и подвигах достойно восхождение,
Не поколеблясь, устремляйтесь ввысь,
В великой Беспредельности глубины,
Над бренностью стремитесь вознестись
И в Духотворчестве с Владыкою едины
И миг, и жизнь пребудьте, не скупясь
На благодарность вся, всему пришедшему,
Что рок приносит, наша ипостась
Прекрасна, вечна, истинно, Божественна!
   ***


Рецензии