Родимый человек

Родимый мой ты человек,
В моем сердечке ты навек.
Давно ты поселился там,
И никому тебя не отдам.
Ты мой и больше никого,
Хотя ты очень далеко.
Но расстояние не помеха,
В любви дорога для успеха.
И чувства нежные и дорогие,
И оды ведь у нас лихие.
Нет ближе и дороже мне,
Чем ты вживую, не во сне.
Ты добрый в жизни человек,
И полюбила я навек.
Ты нежность, радость для меня,
И счастлива, тебя любя.


Рецензии