Приду во сне

Оставляю жизнь тебе без моего участия
С полными берегами и элементами счастья.
Пусть в ней не будет места для всяческих драм.
Отдаю тебе будущее,
                прошлое – не отдам.
Всех на свете радостей пусть будет в ней не счесть.
Не хочу быть добавочной,
                в кучу не стану лезть.
Отодвинусь с покорностью, уступая другим телам.
Заберу себя полностью, мир разделив пополам.
Отшагну и внимательно гляну вслед твоим дням
Разгляжу в них уныние и тоску без меня.
Если вдруг тебе вспомнятся наши дни из весны,
То приду на свидание в твои долгие сны.

02.02.2022


Рецензии