***
Распустила розовые банты,
Предложив красавице весне,
Приготовить к выходу пуанты.
Чтоб в прыжке до самых облаков
К солнышку макушкой дотянуться,
И, рассыпав семена цветов,
Нежных всходов ласково коснуться.
А весне не терпится самой,
Под руку с ликующим рассветом,
Одарить природу красотой,
Расплескавшись яблоневым цветом!..
Свидетельство о публикации №122041002469