Вы мне напомнили мою весну...

Вы мне напомнили мою весну.
Весь ноздреватый этот снег послушный,
Весь этот синий-синий день, ему
Позволить можно быть сквозным, воздушным
И акварельным, и живым  как дым...
Моя весна похожа так на вашу,
Такие ж радости тишайшие черты.
И в этом знак какой-то очень важный...

Г. Х.
4.04.2021

Автор фото - Лариса Польщикова


Рецензии