***
Не знаю чей это заслуг
Немого гения зовущий
Так много раз хочу проститься
Но сердце топчит все пути
Я точно знаю будет сниться
Судьба цветущая в ночи
Как хочется услышать голос
И просто знать о жизни чуть
Душа за это все боролась
А получила только чушь
Я все ещё скучаю друг
Возможно ты это увидишь
Или быть может даже вдруг
Решишь что сново мне напишешь
Свидетельство о публикации №122041002433