Весенние грёзы
Слёзы, что замерзали
Минувшей зимою,
Пролились весенним дождём...
***
Шарики из хрусталя
Стучат по карнизу...
Весенний дождь.
***
Воздух сияет
Синим сапфиром...
Сумерки весной.
***
Искрится на солнце
Оставшийся снег...
Зима уходит.
Свидетельство о публикации №122041002379