В душе весна
И дождь смывает грязь с дорог,
И щебет птиц несется с поднебесья,
Весна! Природа просыпается от сна.
И мне бы так однажды взять
проснуться,
Увидеть мир другим: без горя
и потерь,без ненависти,зла,
без страха и без слез,
Понять бы наконец зачем мы здесь,
И для чего живем.?
Ведь истина проста,жить
надо для любви,
Любовью озаряются глаза,
Когда ты понимаешь смысл жизни,
Когда наполнен дом твоей семьей,
Когда от радости кружится голова,
Когда целуешь ты меня.
Ведь жизнь прожить всем очень
сложно,
Что б сохранить в душе добро,
Что б гений зла тебя вдруг
не коснулся,
Что б мимо пролетел качая головой.
Свидетельство о публикации №122041002373