Чары. Пред милой!

   Ваше сердце стучит так сильно потому,
Что принадлежит Вам,  а Вы – гениальным пейзажам, принадлежащим ему!
И Ваше повиновение биенью сердца
Наполнено любовью к полям на картинах, чарующим сердца!
Вы вся так влюблены в пейзажи чудные, старинные,
В цветы, поля,  зовущие в себя, былинные!
Я верю, что изменится биенье сердца Вашего
И станет для меня чарующе-влекущим,
Когда я буду с Вами рядом у картин,
В поля цветущие единственную, Вас, зовущим!
Позволь на Ты к Тебе мне обращаться, посему:
На выставке цветов чарующих, живых пред  милой сердцу моему
Я стану гидом в летнем поле Твоим чувствам,
Сердцу изумительному Твоему!


Рецензии
Благодарю от души, что в волнении при этом чтении!

Верона Шумилова   10.04.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за чудные слова!

Серж Пьетро 1   13.04.2022 12:26   Заявить о нарушении