Из неопубликованных мемуаров Мусаси Миямото
И Фудзи выступает из тумана.
И как-то очень просто вдруг сатори придет.
Я вдумчиво составлю икебану.
Катану полирую, и постигаю дзен.
По жилам теплота сакэ струится.
Не спит квартал веселый. Играет сямисэн.
И гейши густо набелили лица.
Задвину я фусума. А сакура цветет,
И пусто так на улицах Киото.
И новый день настанет. И что-то принесет
Он ронину Мусаси Миямото.
Свидетельство о публикации №122041002259