10. 04. 2022 2 Из гусеницы в бабочку

Из гусеницы в бабочку превращаясь с годами,
Следишь за всем: мыслями, фигурой, лицом.
Упорно сотворяя себя своими же силами и руками,
Всегда была и остаёшься своей жизни творцом.
Со временем расцветаешь и хорошеешь,
С улыбкой встречаешь новый день и людей.
Всегда работает поговорка - пожнёшь то, что посеешь,
А раз что-то сделала, то уже не жалей.
Когда разошлись мнения, с легкостью близких
Отпускаешь, адаптируясь к такой обстановке.
В ладу с собой, поступков не делая низких,
Просто выходишь на жизненной своей остановке.
Сохраняешь спокойствие, пребываешь в балансе,
В мире с собой, гармония отражается внешне,
И пусть вокруг все будут хоть в хаотическом трансе,
С каждым моментом будь верной себе, но не будь прежней.


Рецензии