Янки по миру раскинули сети
Мир под сетями такими не светит:
Сети анархий, сети раздоров,
Сети наветов, сети поборов.
Америкосы, точней англосаксы
Доллар и фунт из насилия баксят,
В помощь бандитам и грязные евро,
Запад – продажная глупая стерва:
Он иль оно – там теперь безразлично,
Мама и папа теперь неприлично,
Снова нацизма петля им как галстук
Давит блокадой пиндосского галса –
Ветер чумной боковой Пентагона
Вместе с сетями колдует препоны.
Янки проклятые, нынче пиндосы,
К вам возникают по теме вопросы:
«Насколько вы всё же такие паскуды,
Насколько бесчестны, насколько иуды,
Насколько вруны в скорлупе демагогий,
Насколько позорны, насколько убоги?»
Лечить бесовщину такую пресложно,
Но Миром нормальным и сильным возможно.
Поднимем же флаги разумных воззрений
Во имя добра для своих поколений!
10 04 2022.
Свидетельство о публикации №122041002194
С уважением
Владимир Данилушкин 17.04.2022 13:20 Заявить о нарушении