Глубокая осень
Уже холодной дрёмой на окне.
И на печаль узором одиноко
Её листвой - тончайшее кашне.
И у реки хрустальной пеленою -
С утра уже поблёскивает лёд,
И дальнее - встуманено травою
На осень ощутившись наперёд.
Когда лазурь на руки одиноко,
И тяжестью на пёстрое в огнях
Уже к тоске осеннего глубоко,
Уже багряным всюду на ветвях.
Свидетельство о публикации №122041002174
Артур Фрайман 10.04.2022 16:54 Заявить о нарушении
Благодарю Вас мне очень приятно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 10.04.2022 18:34 Заявить о нарушении