Утро

Утро яркой солнечной улыбкой,
Нас зовёт скорей открыть глаза,
Неба синь подернутая дымкой,
И морской долины бирюза!

Лишь вчера дождем мочило туи,
И терялся в дымке горизонт,
Как порывы ветра злобно дули,
Вырывая наш раскрытый зонт.

Черных туч покинуло ненастье,
Нашей жизни вдаль манящий круг,
Как же мало надо нам для счастья,
Солнце, море и любимый друг.


Рецензии