Про Людмилу

Как странно, но всегда оттенок зла
В любом хорошнм слове проступает.
Людмила-она людям всем мила,
Но я делить Людмилу не желаю.

Да светит она всем своим лучом,
И каждому несёт кусочек чуда.
Хоть я не мавр, но буду не при чем,
Душить любого по дороге буду.

И я прошу, не трогайте меня
И пошлые свои оставьте шутки,
НО есть одна Людмила для меня,
Все остальные-это просто Людки.

И их вам безвоздмездно отдаю,
Неинтересно мне что с ними было.
Вы кувыркайтесь с Людками в раю
А я останусь с своей Людмилой.


Рецензии