Любимец нашего двора!
мои дворовые,любимые друзья,
Но нет ни вас,и я престарок,
и ДОМА нет уже давно...
Я часто вспоминаю Геру-
любимца нашего двора.
Для нас придумывал он игры,
и с нами бегал до поздна!
Вожак однажды сообщил нам новость,
что завтра с ним идём в поход.
Утром строем мы пришли в "Малинки",
и,накупавшись в мелкой речке,
С ВОЖАКОМ вернулись все домой!
Свидетельство о публикации №122041002026