Не зима

Не зима, всё ритмично меняется.
Пусть не май, а всего лишь апрель.
Снег уходит. Опять возвращается.
Видно где-то заклинило дверь.

Солнце греет закрытыми окнами.
Скоро лето. Быстрее пойдёт.
Новых красок с оттенками тёплыми,
Затаившись, душа мирно ждёт.

Каждый лучик, спускаясь улыбками,
Шепчет тихо:"Прими и поверь..."
Дни ложатся, как в праздник, открытками.
Не зима. Отогреюсь теперь...


Рецензии