Записки Затойчи Мини-басня Колясня Розыск

                Записки Затойчи
              Мини-басня (Колясня)
                Розыск

         Если в доме вместе с вами
             Проживает член семьи
   Весь в шерсти, с лохматой мордой
               Ты, дружок, его цени!
         Занимайся с ним дрессурой
              И кормить не забывай
          И по-больше в лесапарках
            С этой мордочкой гуляй!
              И, тогда, ребёнок если
           В прятки вздумает играть...
             То, твой пёс, и это точно,
            Мигом сможет разыскать!

Дочка спряталась в чулане
Мы искали целый час!
Обратились к Рыжеморду,
Он нашёл её - на раз!

***Рыжеморд - Наш рыжий лабрадор Веня

Николай Дежонков-Дайбов
7:59 10.04.2022


Рецензии