Я - Z
Как можно выдержать, пересилить?
Лежала девочка под окном:
"За что, за что же меня убили?"
Донбасс так много сегодня значит...
:Ах, ненька, ненька.. ну, что ж теперь?
Старушка тихо над внучкой плачет: -
"Ну прогоните их поскорей!"
Сиреневой веткой в глазах рассвет,
Все ближе яблонный запах мая...
На русском Я, на латинском Z,
Я клавишу с силою нажимаю...
Свидетельство о публикации №122041001696