Не верю ни чему

Не верю ни чему, что пишут,
Что говорят, о чём молчат,
Политики, бандиты, "крыши",
В единый их конгломерат
Ограниченья, вирус, санкции,
Ес, америка, весь мир,
В итоге, самоликвидации,
Ракеты заглушат эфир.


Рецензии