Хуже-не куда!

Мне хочется-одним сказать"Спасибо",других-послать ко всем земным чертям!Но есть Такие мерзостные"глыбы",что Жалко на них-слова-новостям!
Я в "атомном дерьме" таком работал,таких "козлов",и"сук" в судьбе видал,что вспоминать их-лишняя забота,но Этих-даже видеть подустал!...
Они "цивильны",-денег-даже куры,и те от несваренья-не клюют!-Но всё "жируют" эти злые Дуры,не ведая,что все от них-Блюют!...
И молча уходя от их вопросов-в пустые,но родные "ядреня",я понял,что жалеть  их-дело Вкуса,но этот вкус,увы,-не для меня...06.04.22.
Мне кажется,что Бог ослеп"в натуре",а чёрт,вообще,от воли"оборзел"!Но это объяснять в Прокуратуре-бессмысленно,там-тот же "беспредел"!
Да,хуже-уже не куда,собратья,-по водке,злым изменам,и ножу,-лишь эти стихотворные проклятья-я сыплю,и от Нежности-дрожу-
-К последним,предначертанным Уродам,к Бл*дям,которых выправить-не вмочь,к воюющим-неправедно Народам,к тому,кому во веки-не помочь.


Рецензии