Записки Затойчи Мини-басня Не будильник! Шоколад!
Мини-басня (Колясня)
Не будильник! Шо-ко-лад!
Если дочка утром ранним
Мозг выносит, мочи нет...
И ремень не помогает,
То, послушай мой совет!
Запасись вкусняшкой всякой
Шоколадом с фундуком!
И скажи на ушко тихо
- "Дочка, милая, подъём..."
Если будет возмущаться,
Покажи вкусняшку ей!
Пояснив, её получит,
Если встанет поскорей!
И, тогда, поверьте папе,
Время можно засекать
Будут биты все рекорды!
В школу можно - не бежать!
Дочка в школу собиралась
То и это - всё не так!
- Шоколадку коль дадите,
Вмиг закончу сей бардак!
Николай Дежонков-Дайбов
7:29 10.04.2022
Свидетельство о публикации №122041001645