Записки Затойчи Мини-басня Колясня Не прокатило...
Мини-басня (Колясня
"Не прокатило..."
Если доченька - неряха
Кашу ест... И в каше всё!
Кресла, пол и телевизор!
И, Бог знает, что ещё...
То, конечо, будет лучше,
Завтрак ела чтоб при вас!
Чтоб могли вы от уборки
Отдохнуть хотя бы раз!
Дочка, взяв банан, спросила
- Можно, в зале буду есть?
- Утром - что там натворила?
Нет! Сиди! И кушай - здесь!
Николай Дежонков-Дайбов
6:55 10.04.2022
Свидетельство о публикации №122041001436