ОГНИ

Огни ночного города манят
Витрин гирлянды ожерелий
Поток машин, туманный взгляд
На  море  будущих стремлений!

Как хочется подняться высоко
Где море сверху словно пруд
Но с каждым шагом нелегко
И взмах крыла, как тяжкий труд!

Ведь есть мечты, что не отнять
Пока  их сами не забудем
Всего не можем мы обнять
Любить  же,  даровано всем людям!


Рецензии
Лёгких крыльев любви Вам! Пусть мечты сбываются! Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   12.04.2022 19:02     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Александр Черепков 2   12.04.2022 19:13   Заявить о нарушении