Душа устала
Слегка качаясь они скрипели.
И вспоминая жизнь сначала,
Душа рыдала, душа кричала.
А ветер тихо поддувал,
Качели неспеша качал.
Вперёд-назад, так многократно,
Но время не вернуть обратно.
Скрипят качели, качая душу,
Душа устала и крик наружу.
И не понять её стенанья,
В ней столько боли и отчаяния.
Поплачет немного на детской качели,
И дальше по жизни, чтоб её не жалели.
Уставшую душу понять очень сложно,
Быть может чуть-чуть иль совсем невозможно...
Свидетельство о публикации №122041001421