Осточертело...

Осточертело мне в саду лишь нюхать аромат вишнёвый!
Когда-нибудь тебя найду! Поймаю взгляд твой нежно-новый…
Избыток страсти весь отдам! Уже бесплатно, не торгуясь.
Вишнёвый цвет к твоим ногам стрясу из дерева, волнуясь…

Не обниму, возьму к себе. Два одиночества под крышей!
Ты станешь жить в моей судьбе и говорить намного тише.
Мечту не жалко – много их. И все надежды у порога.
Наверно, хватит на двоих? Зачем излишняя тревога?

Пускай желания весны тревожат сердце баламута!
Мне надоели уже сны, в которых временно запутан.
И голубые мне глаза откроют всё на этом свете…
Скажу: «Спасибо, небеса, что дали волю на рассвете!»


Рецензии