И не вычеркнуть их никогда

Шалью стелется мнимое,давнее,
Есть рассвет,но мне звёзды родней,
Ничего нет важнее,заглавнее,
Чем закат,что  всегда был милей.

И не важно,что мне напророчено,
Вдохновением в сердце звучит,
Не случилось,иль было отсрочено,
Траекторией новых орбит.

Даже то,в чем себе не признаешься,
И все то ,что в сознаньи горит,
Искуплением вечным останется,
Но как прежде надсадно болит.

Есть те раны,что солью посыпаны,
В файлах памяти живы всегда,
Все они в книге жизни записаны,
И не вычеркнуть из никогда.


Рецензии
Понравилось и зацепило...
с теплом

Лидия Пугачева   12.04.2022 11:32     Заявить о нарушении
Лидия,благодарю за отзыв.Приятно,когда цепляет,когда твои эмоции,мысли,передаются другим людям.
С уважением!

Рута61   12.04.2022 12:30   Заявить о нарушении