Небо серое, земля черная
полоса горизонта голая,
кто столбом стоит среди полюшка,
крутит ось земли вокруг солнышка,
зубы белые улыбаются,
плечи саженью не скрываются,
ловко с осью той управляется,
крутит все на ней, не стесняется.
Свидетельство о публикации №122041001360