Решайте сами

Судя по температуре и погоде
Распутица не за горами.
Как говорят в народе
Думайте и решайте сами.

Как ехать, что делать, как быть?
Этот период в погоде не избежать.
По плану как обычно необходимо жить
Количество и остроту проблем снижать.

Едины должны быть  власть и народ
В решении житейских задач.
Иначе получится круговорот
Без реакции на крик либо плач.

Дай Бог к такому прийти
Уровню взаимопонимания.
Параллельные отбросить пути
Здравый смысл, включить и внимание.

Судя по температуре и погоде
Распутица не за горами.
Как говорят в народе
Думайте и решайте сами.


Рецензии