Наши пальчики устали

Мы болтали, мы болтали,
Язычки у нас устали.
Не занятие, а жуть!
Нам пора бы отдохнуть.

Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали.
Нужно срочно отдохнуть!
Соберём свой скарб – и в путь!

Позабыть про смог столицы
И поехать в заграницы -
Весь замес там переждать.
Там уж наших – с гаком рать.

Возвратясь, вписаться в квоты
Под графою «Патриоты»
И косить бабло опять,
А не манны с неба ждать.


Рецензии