Белая ночь. 868

Желание видеть,
Было исполнено.
Ночь на дворе,
Светлая очень.
Виден простор,
Вокруг расстояний,
Где, все хорошие,
Тайны сбываются.

Сказочный сон,
Заблудился в высотах.
Время всё шло,
А сон искал тропы.
Но их не видно,
В светлом пространстве,
Все они здесь,
В видимом крае!

         10.04.22

Фото - Северодвинск у Белого моря.


Рецензии