Бандеризация интеллигенции

                Не зря бандера злится. Прошла его пора
                Москва в окно стучится. И гонит со двора
                Донбасс с подвала вышел. И, оценил дела
                Америка на Балтии кусала удила.

Разочарование Бога в человеке...
Владимир Ленин нас, на время,спас
Но партия слаба во всяком веке
Донбасс ожил. Вскипает кровь и в нас.

Но, Хутор Балтии с гиеною Европы
С Обамою, поставили сапог.
И фимиам, как газ у нас, с их попы
Нас с направления сбить уже не мог.

И рвутся танки снова на Берлин
Доделать дело, где не довершили
Победа наша, - первый это, блин
Зачем, тогда "ошибку" совершили?

Поверили, поверили, и вот
Оппортунизм, разлад и снова дрязги
Зеленский, - комик, чело-идиот
Задумал поиграться с нами в прятки.

Латвию в Литву, всех с Волыни в Польшу
Пусть там и решат; у кого что больше
Нам не подружить, эти два теченья
Нулланд, на майдан, даст опять печенья.


Рецензии
Молодец. Зажигание знатно!

Любовь Свирид   24.04.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.