Деньги Зеленского
На словах, на дрожжах амеров-янки и натовских стран
За войну с таёжным медведем
Обещают им капитал
У Гоголя Вий был красивей, чем укро-нацизм
Группу из зимней берлоги медведей
Деньги Зеленского
Поберегись!
Свидетельство о публикации №122041001042