Записки Затойчи Мини-басня Гранит науки

                Записки Затойчи
              Мини-басня (Колясня)
                Гранит науки

            Если доченьке спокойно
               Не сидится за столом
              Ручки вашего ребёнка
           Направляют всё на слом
              Успокоиться не могут,
             Если шкаф ещё живой
       И игрушки в полном здравьи
             И колготки не с дырой...
            То, не стоит ваше дитко
               Оставлять на едине!
         Пусть грызёт гранит науки
              Постоянно при тебе!
        И, тогда, вполне возможно,
            Дом останется стоять!
      И бюджет семейный сможет
        Не так сильно пострадать...

Дочка делала уроки,
Погрузившись с головой...
Незаметно раздербанив
Всё, что было под рукой...

Николай Дежонков-Дайбов
5:26 10.04.2022


Рецензии