Весеннее утро стучится в окно

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1862
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Весеннее утро стучится в окно»

Весеннее утро стучится в окно, с ним в Душу и лучики Света спешат i
Любви угощают нас сладким вином, кто истинно любит – в Любви не грешат i
Так хочется неги и ласк, и цветов, чтоб взгляды вокруг, только любящих глаз i
Но в РАй этот, только с тобою готов, готов без оглядки и прямо сейчас i

Весна на дворе не простая у нас, ЗЛО в Мире бушует и реки кровИ,
Но мы же живём с тобой «здесь и сейчас», пускай же Любовь расцветает внутри i
Пусть чистое небо, как Бога покров, нас ветер Свободы подхватит хмельной,
Но только с тобою я в Небо готов, крыла обрести – только вместе с тобой i

Тобой любоваться под небом паря, всей грудью дышать лишь Любовью твоей,
То ближе, то дальше под нами земля, стремительней ряд нами прожитых дней i
Лишь только с тобой полноценно живу, ты смысл мною прожитых дней и ночей,
Ты сказка моя, ты мой Рай наяву, с тобой на порядок умней и смелей i

Касаться тебя, это Счастье всегда, рукою и мыслью, и взглядом своим,
Не зря пролетают с тобою года, Любовь свою в Вечности мы сохраним i
Так хочется неги и ласк, и цветов, чтоб взгляды вокруг, только любящих глаз i
Я в РАй этот, только с тобою готов, готов без оглядки и прямо сейчас i



_________________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

09.04.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2018/03/16/1594

                * * *


Рецензии
Андрей! Просто, красиво и искренне. Не всем подарена такая любовь,
а суметь создать такое произведение это особый дар. Перечитываю и удивляюсь: никакой вычурности, эпатажа, а трогает и хочется верить в чистую любовь.
Не умею льстить, оцениваю по существу.
Уверен: Мир победит Зло. Спасибо, ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   06.09.2022 22:32     Заявить о нарушении
Очень приятная и лестная Рецензия, Юрий))) Сердечно благоДАРю)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Юрий i

Андрей Рябченко Чт   12.09.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.