Патриоты
В центре всей Европы,
И хоть злись ты, хоть не злись
Вы там все холопы.
Ну кому нужны, поверь
Шутки, прибаутки,
Для России вы теперь
Просто проститутки.
Ты когда-нибудь поймёшь
Мальчуган смешливый,
Что ты был всего лишь вошь
На теле России.
Тот, кто за границей жил,
Не нашёл покоя,
Ничего там не нажил
Кроме геморроя.
Среди всех ваших гостей
Тот, кто поумнее,
Осадил своих коней
И стал жить скромнее.
На войне, как на войне,
Трус – снимай погоны,
А талантливых в стране
Нашей – миллионы.
Тот, кто предал один раз,
А таких немного,
И второй он раз продаст,
Скатертью дорога.
Свидетельство о публикации №122040900994