Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие друзья!
Всё-таки каждый рассвет уникален, не повторим,
Такая красота!
Далеко ходить то и не надо,
Можно и в окно посмотреть,
А там сразу увидеть чудо,
Например как заря начинает розоветь!

Небо ещё не определилось,
С каким настроением нас сегодня сопровождать.
То ли с  дождиком мелким,
То ли солнцем золотым высоко далеко светить,
Или вовсе все пространство одним облаком застелить.

А нам скорее всего и не важно,
Принимаем любой выбор,
До того с утра хорошо!
Воздух чист и прозрачен, дышится легко.
Пернатые соседи от души поют,
Звонко, с задором, и кому то спать не дают.

А что спать то? Суббота,
Лучше раньше встать!
Быстрым зорким взглядом по квартире пробежать.
Вывод сделать важный, что то прибрать,
И на улицу скорее, гулять!

И с задорным шагом через магазины,
Рынки, и торговые ряды...
Закупаемся, заправляемся,
Как же хорошо что со списком пошли!
И довольные, и веселые, руки где то у сумок висят,
Возвращаемся полные домой, назад!

Ай да прогулочка, ай да чудесная,
Вот такой субботний выходной!
А дальше по желанию,
Можно в гости всей семьёй.
Или просто так, без планов грандиозных
Дома посидеть,
А на кухне хозяюшка хлопочет,
Надо ж к обеду успеть.

Растянула, размечталась, пока многие  спят.
С добрым утром мои дорогие!
Лучшие рекомендации: делайте все что хотите,
Главное отдыхайте в субботний расклад.

И мои пожелания не новы,
Радости в этот день вам всем, мои родные и друзья,
И ещё, влюбляйтесь заново,
И берегите близких и себя!


Рецензии