Без названия

Весна, Весна, Весна
И солнце заполняет, всё.
Своим Тёплом и  Светом.
Она пришла, она согреет душу.

Капели звук, и щебетанье птах.
И первая листва и теплые лучи.
Преобразиться мир ,
изменимся и мы!


Рецензии